sábado, 14 de março de 2009

Intercâmbio Cultural - Com a mão na massa!










Tem coisa melhor do que vivenciar culturas diversas?



Minha amiga e companheira de casa, Yumico, é um doce. 100% made in Japan, cozinheira de mão cheia, além de ser profissional, é uma das poucas mulheres trabalhando com sashimi em restaurantes.

Ainda de quebra tem uma paciência de Jó para me ensinar.

Trocamos figurinhas: ela já comeu cuscuz com ovo, moqueca, cuscuz de tapioca, bolo de cenoura, de banana, risoto de abóbora e carne seca....

Comemoramos o aniversário dela com um almoço japonês feito por mim, 100% made in Brazil!

Ela só fez cortar os peixes!

Estou apredendo

8 comentários:

CALEIDOSCOPIO disse...

Aeeeeeeeeeee, coisa boa, viu!!! Que maravilha, chique demais ter uma amiga que sabe preparar pratos da peculiar culinária japonesa! Parabéns, ficou tudo lindo! E deve ter ficado muito bom também!

Paula disse...

Na volta pra Aju tá ferrada, heim?! Quero um jantarzinho japônes pra comemorar... :p kkkkkkkk

Xero

Anônimo disse...

Hummm...tenho certeza que esse jantar estava mara.....
Aliás, suas aventuras são literalmente saborosas....
Beijão Mi!
Ah! Já coprei o microfone...dia desses vamos nos falar!

Anônimo disse...

Esquecí de me identificar no terceiro comentário.....sou eu Marininha.....rss
Beijoss

Michela Ricarte disse...

Marininhaaaaaaaaa, entre logo no msn, quero falar MUITO com vc e ouvir suas risadas, estou com saudades, beijos!

irineu xavier cotrim disse...
Este comentário foi removido pelo autor.
Liz disse...

NÃO ACREDITO! Chefinha, vc está na itália? pelo tempo da ultima postagem será que está ainda????
Será que ainda lembra de mim? Michela como foi isso, como vc foi parar aí? Ai meu Deus me conte quero ver se tomo coragem tb....bjs saudosos
Liz Santana

Cristina disse...

Que massaaaaaaaaaaaaaa!!! Ficaria ótima as receitas do meu livro do chá de panela!!!
Mi, vc sabe curtir a vida!!
Bjs